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TEL 0748-37-6070/FAX 0748-37-2688
営業時間 9:00~17:30(店舗)
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関西ハム株式会社
住所 滋賀県近江八幡市 長光寺町752-1
電話 0748-37-6070
営業時間 8:00~17:00
定休日 水曜日、日曜日 (日曜日は店のみ営業)
衛生管理について
自家製ハムのこだわり
近江牛のこだわり
もち豚のこだわり
当社では、JFS-B Ver2.0(HACCP)に基づいた衛生管理を徹底し、食品の安心と安全をお約束いたします。
関西ハムでは徹底した衛生管理と安定した品質管理で自家製ハムを製造しております。
特にお肉の品質と味の良さが製品に活かされるよう、新鮮な原料を仕入れております。
豚肉は、国内産の中でも選りすぐったものを板肉から仕入れ、骨や筋肉、脂などを丁寧に手作業で取り除き、ハムにしています。
ご家族や大切な方が安心してお召し上がりいただける自家製ハムを提供するため、製造は手作業です。そのため、当社の自家製ハムは大量生産ができません。
関西ハムの自家製ハムはご注文いただいた皆様に納得いただける味、安心して召し上がっていただく満足感をいつまでも追求いたします。
関西ハムでご提供している牛肉は、肉のきめ細かさや脂の質の良いものを競市や地元の農家から直接買い上げ、安定した美味しいお肉をお客様に提供しています。
近江牛とは、近江の豊かな自然環境とおいしい水に恵まれた、滋賀県内で最も長く飼育された黒毛和種です。
関西ハムで取り扱っている近江牛はすべてBSE検査済みですので、安心してお召し上がりいただけます。
吟味した最高級の近江牛の豊潤な味わいは、しゃぶしゃぶや焼き肉でご堪能いただけます。
ご家庭や記念日、ご贈答やごあいさつなど様々なシチュエーションでご利用ください。
近江牛の旨みと脂質の甘みを是非、お楽しみください。
もち豚は厳選された国内産のフレッシュな豚でございます。
もっちりとした肉質で風味が良く、それはそれは大変美味しいと大好評をいただいております。
このもち豚のロース肉を関西ハム独自の赤味噌に漬け込み仕上げました。
お味噌を取らずに、オーブンで弱火で裏表焼いていただくと、とても美味しい薫りが漂ってきます。